网站旧版 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
  • 1
您的位置:首页 >处室动态>详细内容

处室动态

吴中开放大学20春季招生喜讯

来源:继续教育处 发布时间:2020-05-07 10:54:37 浏览次数: 【字体:

 

江苏开放大学2020年春季招生工作中吴中开放大学在省、市开大的统一部署和学校领导的正确决策下,经过全体教职工的共同努力,2020年春季招生工作取得长足进步,招生人数达本科83人,专科192人比上期有大幅增长,最终取得了辉煌成绩。

继续教育处的工作人员在疫情防控期间,迎来了新挑战。积极制定网上招生方案,充分利用网络和自媒体做好招生宣传,特别是老带新的宣传力度,尽量避免线下宣传;多利用网上报名和开通微信报名登记等方式,做好生源登记。 

本学期的招生、教学、考试工作面临严峻的疫情防控压力,吴中开放大学点按照江苏开放大学、苏州开放大学和学校坚决打赢疫情防控阻击战的决策部署,立刻行动,积极应对,充分发挥开放(互联网)大学优势,利用江开招生平台、江开学习网等多个平台,开拓创新“互联网+教育”,认真做好招生教学工作。

终审:宣传办
【打印正文】