网站旧版 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
  • 1
您的位置:首页 >系部之窗>详细内容

系部之窗

凝心聚力 精诚合作——精密制造系召开专业剖析研讨会

来源:精密制造系 发布时间:2020-05-13 16:40:07 浏览次数: 【字体:


为更好的迎接省现代化示范校现场视导工作,2020年5月11日、5月12日,精密制造系在A3206会议室召开了专业剖析研讨会。会议由系沈建国主任主持,全体系部管理人员、教研组长和专业教师参会。

会上,沈主任对本周的专业剖析模拟比赛要求进行说明和安排,他强调全体人员要在思想上引起高度重视,明确分工,各司其职,对现代化示范校现场考察提问的内容和问题进行梳理。具体做好以下几点:1.各条线副主任和教研组长结合自身的工作做好条线管理的汇报准备;2.专业教师尽可能结合自己的课程案例现身说法,不求面面俱到,但求细致入微,完成四个问题的梳理;3.每位专业教师精心打磨好两节课,充分利用信息化教学手段教学云平台企业调研报告等,将课程思政融入课堂教学中。

迎接省现代化示范校现场视导是我校现阶段工作的重中之重,希望我系全体教师凝心聚力,精诚合作,认真做好每一项工作,与学校一同成就梦想,共筑未来。

b85317f78d89401b8033dbc0e16ff75c.Jpeg

e9d96aeed4f84a34bb12da76c830ad37.Jpeg

360a6bcca0334fccbf858b3bbd603a72.Jpeg

 

【打印正文】