学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >后勤处>党建活动>详细内容

党建活动

2019年1月综合后勤党支部委员会议

来源:综合后勤党支部 发布时间:2019-04-16 15:32:15 浏览次数: 【字体:

2019年1月8日,综合后勤党支部在D706会议室召开1月份支部委员会议,具体内容如下:

1.学习《中国共产党支部工作条例》。党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。

2.学习习近平总书记系列重要讲话精神(习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲)。

3.做好基层党建工作目标管理百分考核,1月11日下班前将作证材料纸质稿上交至党办。

4.准备年底的民主生活会和党员评议工作,做好党员个人的工作总结。

5.2019年的入党积极分子培养,支部于1月11日之前将名单上报给党委办公室。

6.组织完成支部换届工作和做好年底的党建工作。

7.2019年1月份党费仍然用老的标准人工收取。2月份开始按个人调整后的工资重新测算,可能会有变化,通过与中国银行合作的平台自助加纳。

8.通过本次区委巡查组巡视,再次强调所有党建活动按要求开展,并做好记录和归档整理工作,留下痕迹,方便后期检查。

 

【打印正文】